Герои
Винч

Любопытный и жизнерадостный Винч попал в Мозгополис совсем недавно и пока только знакомится с жизнью города. Однако, это совсем не мешает ему находить приключения и параллельно помогать команде противостоять Страбу. Какой силой обладает Винч? Да он и сам пока не знает. Это нам предстоит выяснить вместе с вами.

Страб

Страб – главный злодей всего Мозгополиса. Точнее, именно таким он пытается казаться. Чтобы запугать жителей, он всё время, без сна и отдыха, придумывает разные пушки и новые способы нападений, используя для этого свои знания. Вот только на самом деле Страб – просто обиженный нейрон, когда-то проигравший соревнования и решивший мстить за это всем вокруг.


Арис

Увидите Ариса, сразу вспомните, на какой свет светофора вы сегодня переходили дорогу. Надеемся, на зелёный. Иначе сурового взгляда вам не избежать. Ведь Арис родом из Бытбурга – городка бытовых знаний и безопасности. Вопрос «что делать, чтобы вы, ваш дом и весь город сегодня остались целыми» — это как раз к нему. Но не верьте первому впечатлению. За серьёзным взглядом и вечным ворчанием скрывается настоящий добряк и даже весельчак. Проверьте сами!


Ньют

Хотите узнать что-то о современных технологиях и гаджетах? Обращайтесь к Ньюту! Он расскажет о них всё и даже больше! А параллельно ещё и соберёт вам любой механизм, ну или запрограммирует устройство! А может быть, сделает и то, и другое сразу. Ведь Ньют представитель города Техно. Умный, сильный, и порой очень серьезный. Но это только для дела. А в душе – настоящий весельчак, который временами не прочь и увильнуть от работы, чтобы изучить новый смартфон.

Джейс

Прорастить косточку авокадо на подоконнике, придумать новый крем, спасающий от всего на свете, или полить целый гектар леса. Это всё к ней, к Джейс – представительнице городка Лабы. Естественные науки, по её мнению, лучшее, что могло случиться с миром. И с Мозгополисом. И с вами. Ну вы поняли. К слову, и самое опасное. Но это ведь мелочи, правда?

Рэн

Самый творческий из воодушевлённых и самый воодушевлённый из творческих. И внутри, и снаружи Рэн настоящий художник в самом широком смысле этого слова. Даже шарфик есть. Он обожает всё, что касается искусства, творчества и вообще чего-либо прекрасного, в том числе себя. Его городок Артвиль всегда наполнен книгами, музыкой, живописью и танцами. Но если вам показалось, Что Рэн слишком добрый и мягкий, не спешите с выводами. Потому как отстаивать права прекрасного – это одно из его любимых занятий.


Made on
Tilda